校园文化
当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文
扬体育精神,展青春风采——记我校第十届田径运动会圆满举行


发布时间:2017-11-28 来源: 点击数:59

为充分展示了我校师生良好的体育竞技风采,展示了商贸学子健康的体质和团结一心的精神面貌,2017年11月23日(星期四),我校举行第十届田径运动会决赛,全校师生齐聚南校区田径运动场,以饱满的热情参加此次盛会。

当天8:00运动会入场式正式开始。同学们纷纷穿上各自特色的班服,舞动着班旗,整队以待。伴随着激昂的义勇军进行曲,护卫队手持国旗、校旗、运动会会旗依次走过主席台。随后,在学生科科长梁震文宣布运动会开幕的一声令下,各年级专业班级代表队依次入场:一个个班级排着整齐的队形,穿着艳丽的服装,神采飞扬,昂首阔步地向主席台走来。同学们朝气蓬勃,活力四射,用独具特色的班级才艺展示出了他们的朝气与活力。

此次运动会历时20多天,共设置了14个项目,总计有700多名竞赛选手参加。决赛当天,选手们努力拼搏、奋力奔跑,高度和远度仿佛是他们追逐梦想的尺度,即使落后也绝不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,在骄阳下挥洒汗水和激情,展现青春的风采和向上的精神。

经过一天的角逐后,16级眼镜3班、15级眼镜3班、16级市营1班、16级物流1班、17级会计1班分别荣获此次校运会团体总分前五名。

 校领导与获奖选手合影

闭幕式上,张立波校长对此次校运会作总结性讲话。张校高度赞扬了裁判员的职业道德、运动员们的积极拼搏及运动场上展现的良好风貌,并对全体教职工的尽职尽责表示感谢,他表示:体育是校园文化的重要组成部分,希望同学们在学习丰富精深的专业文化知识的同时,锻炼出强健的体魄,为实现中华民族复兴的伟大梦想打下坚实的基础。

                            摄影:邝宇翔、丁怡菲、团委学生会

 


粤ICP备12071754号 &穗公网监备案证第4401030500004号        版权所有:广州市商贸职业学校