校园新闻
当前位置: 首页 >> 正文
广州市教育局职成处王军处长一行到我校调研


发布时间:2018-01-04 来源: 点击数:

2017年11月24日上午,广州市教育局职成处王军处长吴松海副处长、市调研员林韶春一行3人莅临我校开展调研工作。我校张立波校长、陈雁频书记、陈文晖副校长等相关人员参与调研接待工作。

3号楼7楼会议室,张立波校长主持会议。会议开始,张立波校长对教育局职成处领导和调研人员的到来表示欢迎,并介绍学校2017年的招生情况、眼视光配镜专业发展情况学校绩效工资情况与遇到的难题。随后,陈雁频书记紧接着张校的话题2017级新疆班人员经费管理情况进行介绍,提出希望局处帮忙解决特殊岗位人员经费绩效缺口难题的要求,同时指出我校就业前景好的眼视光配镜专业发展瓶颈和中专学历限制该专业学生职业发展的问题;陈文晖副校长提出要思考市属中职的优势在哪里,充分发挥其优势,扩大职业教育影响力。

双方就“学校特殊岗位人员经费绩效缺口难题的资金支持”、“商贸特色专业建设”、“如何保证广州市中职校生源”等问题进行了探讨研究。

王军处长充分肯定了我校今年来的办学成果和国家中职学校的示范引领作用,并特别赞赏我校眼视光配镜专业,充分肯定我校在该专业和行业教育教学方面所做出的努力,以及在新疆办工作部学生管理、就业等方面取得的成绩,希望学校用好物流等专业师资和场地,更好地发挥辐射示范作用,创新地打造好教育品牌。

王军处长和吴松海副处长表示,希望通过这次的调研,更好的了解学校的办学情况,为市教育局职成处的工作取得第一手材料;同时围绕调研情况职成处将履行服务职能,争取协助学校在办学过程中遇到的的问题与困难得到有效的解决。

                                                         撰稿:陈科莉


粤ICP备12071754号 &穗公网监备案证第4401030500004号        版权所有:广州市商贸职业学校