青岛中职优秀青年教师跟岗访学培训班学员一行到我校参观交流

发布时间:2018-09-21 来源: 点击数:78

2018年9月21日(星期五)上午,受广东科学技术职业学院委托,青岛中职优秀青年教师跟岗访学培训班学员一行62人莅临我校参观指导,主要了解我校优势专业的产、学、研一体化人才培养以及校企合作等方面的经验与成果。学校张立波校长、党委陈雁频书记、彭文斌副校长、陈文晖副校长、办公室李树斌主任、教研室梁瑞仪主任以及实训中心巫得源主任热情接待了来访领导。

座谈会上,张立波校长代表我校对到访的兄弟院校同仁们表示热烈的欢迎,并围绕学校基本情况、专业建设、就业与升学、办学成果与特色、学生德育工作、示范商贸等内容进行详细介绍。听完张校介绍后,在参会领导的陪同下,学员们分组参观了学校的校容校貌,包括各专业的实训场室以及课室,领略校园文化,感受浓郁的岭南粤商文化风格的校园氛围。

青岛中职优秀青年教师跟岗访学培训班学员的到访,为两地中职教育提供相互学习、取长补短的交流机会,是一次深层次的交流学习活动,真正实现职业教育资源共享、互助共赢的目的。

撰稿:陈祺   摄影:丁怡菲

张立波校长向来访领导学员们作办学情况汇报

在参会领导的陪同下,学员们参观校园环境