招生资讯
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生资讯 >> 正文
广州市商贸职业学校2018年对口广州番禺职业技术学院自主招生三二分段专业技能测试资格审查结果公告


发布时间:2018-05-21 来源: 点击数:575

根据《广州市商贸职业学校2018年对口广州番禺职业技术学院自主招生三二分段转段生源选拔工作实施方案》等文件安排,现就电子商务、商务英语专业对口自主招生三二分段专业技能测试资格审查结果公告如下:

一、报名人数

我校在2018年4月27日—5月4日期间,接受电子商务、商务英语专业学生报名参加自主招生三二分段专业技能测试报名,共收到171人报名,其中电子商务专业101人,商务英语70人。

二、考试资格审核

根据转段考核工作方案要求,我校对报名学生德育评分、随迁子女考试资格、考核课程综合成绩等方面进行审核,筛选出无纪律处分、符合随迁子女考试资格的学生,并根据考核课程综合成绩排名。按照相关文件规定,电子商务前80名、商务英语前60名学生进入专业技能测试环节。名单详见附件。

三、名单公示

名单将在校内外公示5个工作日,公示期间如有疑问请致电咨询。(联系电话:招生办020-81776201、教务科020-81750922)

四、其他事宜

符合报考的学生请于2018年5月23日(本周三)16:20前到学生所在校区招生办,签署《广州番禺职业技术学院2018年三二分段自主招生报考承诺书》,过期不签署视作放弃报考,空缺名额按排名进行递补。

 附件:1.广州市商贸职业学校2018年电子商务专业转段考试报名资格审核结果

      2.广州市商贸职业学校2018年商务英语专业转段考试报名资格审核结果

 

 

 

广州市商贸职业学校

2018年5月21日

 


粤ICP备12071754号        版权所有:广州市商贸职业学校