当前位置: 首页 > 基层党建 > 党委建设 > 正文
守正创新聚合力 踔厉奋发向未来 | 我校召开中层干部会议
发布时间:2022/03/18   来源:党政办公室    阅读量:

3月16日,我校在华侨新村校区、大坦沙校区、龙归校区采用线上线下相结合方式同步召开全体中层干部会议,会议贯彻落实“第一议题”政治学习,结合学校工作实际进行总结,并围绕下阶段工作展开相应部署。全体中层干部认真学习会议内容和精神,进一步凝聚学校发展向心力。

图片

会议伊始,陈雁频书记围绕我国意识形态工作的重要性、意识形态斗争新趋势、意识形态工作的薄弱环节三大方面进行阐述,要求全体中层干部要牢牢把握新时代意识形态工作的领导权、管理权、话语权,把意识形态工作各项任务要求落到实处。

图片

何永辉副书记在会上传达了上级部门关于安全维稳工作相关会议精神,要求全体中层干部一要提高认识,保障政治安全;二要利用网络安全案例进行深刻反思,举一反三,加强网络空间治理,切实落实安全维稳工作;三要按时按质完成2022年廉政风险点排查工作,营造风清气正的干事氛围,保障学校各项工作有序开展。

彭文斌副校长结合学校高水平建设进度,一是要求各项目负责人及时提交目录材料初审,各项目之间要多沟通、多交流、多学习;二是要做好质量年度报告和校长任期目标的数据收集。随后,人事科卢剑榆科长深入解读了关于合同人员管理规定以及中层干部奖励性绩效预分配方案。

最后,杨志勇校长做总结发言。一是在疫情常态化背景下,要求学校各部门要牢牢把握疫情防控新形势下的要求,明确责任,严格落实各项防疫工作,筑牢校园防疫阵地;二是传达广州市关于省高水平中职学校建设会议精神,要求全体中层干部要强化责任担当,创新思维方式,高标准、高质量稳步推进学校高水平建设工作。

擎旗破浪勇奋进,不负春光好时景。希望全体中层干部进一步提高政治站位,着眼学校发展大局,知责于心、担责于身、履责于行,勇担新使命,奋力新作为,为学校高质量发展提供坚强保障。

文字:陈祺

图片:黄志钊